?

Bumil adakah vagina'a gatal saat hamil?? Saya baru" ini rasain gatal tpi di pinggir vagina sperti ada bruntus kira" bahaya ngga ya

8 Tanggapan

Biasanya kalo hamil memang produksi hormon vagina lebih banyak bun, kadang juga mengganggu sampai gatal. Tapi setelah melahirkan akan hilang dan balik sediakala. Kata dokter daripada di obatin mending sering2 ganti CD aja, supaya gak lembab dan tetap kering. Semoga membantu..

Saya juga mengalami bun, untuk lebih pastinya coba konsultasi ke dokter kandungan nanti dikasih obat, rajin rajin bersihin daleman aja bun dan jangan digaruk kalau bisa

Saya dari belum hamil sampe skrg hamil sering bersihin vagina pake air anget alhamdulilah gapernah gatal atau pun keputihannya bau bun

Ya bund ini mau 24 week kok gatal aku pikir aku aja gini tapi gk ada bau ato cairan aneh sih bund

4y ago

Bund pakai apa ya untuk hilangin gatalnya. Kebetulan tiba2 gatal bund.

Gatal sih ada bund tp gag sampe bruntusan Itupun karena keputihan

5y ago

Gatel banget apa ga bun.. kalo saya gatel bgt looh

Sama bund.. jadi sembuhnya dikasih obat apa bruntusannya?

Bund waktu dlu vagina gatal dikasih apa ya?

sayaa 14week dah gatal