lelah saya😭😭

bulan ramadhan ini jam tidur anak jadi berantakan banget ya Allah,, jam setengah 1 malam belum juga tidur, sampe stress saya ngadepinnya. berawal dari kebangun jam 2 pagi dan sampe subuh baru tidur lagi, terus bangunnya jam 11 siang, dan berlanjut sampe malam² berikutnya:( kemarin udah tak benerin lagi, jam setengah 9 malam udah tidur soalnya siangnya gak dikasih tidur lagi. ehh jam 2 kebangun dan tidur lagi jam 6 pagi. kayaknya selama puasa ini gak bakal bisa nerapin jadwal tidur kayak biasa lagi, soalnya jam 2 pagi pasti dia kebangun denger suara musik kenceng depan rumah (bangunin sahur). capek sendiri jadinya saya, jam 2 pagi harus nyiapin makan sahur, malemnya kurang tidur. sehari cuma tidur 3jam. saya harus gimana ya 😕 apa kalo udah bukan bulan ramadhan bisa normal lagi jam tidurnya 🥺

2 Tanggapan

tidurnya pake lampu apa dimatiin lampunya bun?? pengalaman anakku tidur selalu mati lampunya kondisi gelap gulita,, awal2 emg bangun pas jam sahur tp itu gk lama cuma 4 hari, abis itu kalo sekarang bangun cuma minta minum putih) susu, trus tidur lagi. coba lampunya dibikin remang2 atau bener2 gelap bun

ada bunda² yang udah lewatin fase itu, mohon solusinya bunnn saya capek😭