Nyeri dan keputihan

Bulan november kuret karna janin ga berkembang, dan saat ini hamil usia 5 minggu 3 hari tapi di perut bagian bawah itu nyeriii kadang kanan kadang kiri dan punggung nyeri, keluar kayak keputihan mau mens gt tapi bukan flek, itu kenapa ya bund. Takutnya kalau ke blabasen flek dan kayak dulu 😭

1 Tanggapan

positif thinking bun, kurangi aktifitas, makan sehat, utk mengurangi keputihan bisa minum youghurt secukupnya sja.