perbedaan hpht dan hasil usg bedany sampe 3 minggu

Bulan lalu saya usg ke klinik dan bidan bilang usia kandungan saya sudah masuk 5 Minggu sesuai dengan hpht saya , tpi bulan ini saya kembali usg yg harusnya usia kandungan baru 9 Minggu tapi kenapa hasil di usg menjadi 12 Minggu apa ada yg pernah ngalamin hal yg sama dengan saya jdi bingung sama usia kandungan yg sebenarnya

perbedaan hpht dan hasil usg bedany sampe 3 minggu
2 Tanggapan

Wajar bun kalau ada selisih antara hasil usg dengan hpht, karna kalau hasil usg diliat dari segi berat badan janin, lingkar kepala, dll.

5y ago

Ok bun makasih ya bun

Karna hpl usg disesuaikan dengan berat janin