Mau cerita

Bulan lalu saya haid tanggal 25 september , lalu di bulan ini belum haid sama sekali dan perkiraan telat 5-6 hari . Yang saya rasa kemarin perut saya agak kram area bawah perut , dan pipis terus . Hari ini di pagi pagi setelah bangun tidur saya sarapan 2 sendok nasi goreng . Dan saya merasa saya pusing dan mual mual dan akhirnya saya coba untuk tesfek , alhamdulillah hasilnya garis dua . Nah bun , setelah hasilnya begini apa memang saya benar benar hamil?#seriusnanya #bantusharing

Mau cerita
1 Tanggapan

sudah + tapi untuk memastikan hamil tidakny bisa periksa bund