Hamil lagi atau tidak?

Bulan lalu pertama kalinya haid lagi setelah melahirkan anak pertama.. Anakku sekarang udah 13 bulan.. Sekarang ku sudah telat 4 hari, kemarin saat telat 2 hari ku coba testpack dan hasilnya negatif.. Tapi sampe. Sekarang ku belum ada tanda tanda haid 😒😒 ku harus bagaimana yaa moms ??? Mohon bantuan infonya #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp #bantusharing

4 Tanggapan

Maaf, pakai kb kah bun? saya pakai kb implan, sdh 3 bulan lebih blm haid.