Bayi usia 2 bulan imunisasi DPT?

Bulan kmrn saya ke posyandu, usia anak 1 bulan 12 hari. Bidan ny ngomong bulan depan aj imunisasi nya krna belum cukup umur. Trs tadi saya ke posyandu lagi, usia anak 2 bulan 10 hari bidan ny bilang bulan depan aj imunisasi nya. Belum cukup umur. Pdhl tadi bidan yg biasa periksa saya selama hamil ngomong kalau anak saya imunisasi DPT. Setelah saya browsing dan tanya² ke teman2 saya yg punya bayi usianya lebih tua dari anak saya, usia 2 bulan itu imunisasi DPT. Mohon informasi bagi bunda² yang udah pengalaman. Anak usia 2 bulan it harusnya udah di imunisasi DPT atau belum? Worry Bun, takut anak saya telat imunisasi nya.#seriusnanya #jangandibully

Bayi usia 2 bulan imunisasi DPT?
49 Tanggapan

anak ku umur 1 bulan bcg Bun..2 bulan dpt dan polio mungkin bunda bs konsultasi m DSA

3y ago

dokter spesialis anak bun

Tadi baru aja imunisasi anakku ke puskesmas bund. Usia 2bulan 13hari imunisasi DPT 1.

3y ago

Sudah bund barengan tadi.

halo bun ini jadwal imunisasi IDAI 2020 menurut saya imunisasinya lebih banyak

anaku kemarin 2bulan 19 Hari ,suka di wa sama Bidan nya, Dan bulan depan imun lagi

3y ago

iya bun di bidan

Ank sy 3 bln bun .. blm imunisasi polio hr2 corona.. kt bidan ny obatnya telat😐

3y ago

bawa ke tempat lain aj bun. pindah tempat. buar gk telat. saya dari posyandu pindah ke bidan praktek

gak mesti ke posyandu bun ke bidan lain ajah,harusnya anak 2 bulan udah vaksin dpt

3y ago

iy bun. rencana mau ke bidan aja imunisasi nya. mksh y bun

di buku kia ada bunda.. untuk umur dan imunisasi yg dikasih macemnya apa

anak sy 3bln baru dpt1 bun, karna pandemi jd pas imun bcg mepet 2bln

cAri budan lain bun. ank sya 2 bln udh dpt 1 , usia 3 bln udh dpt 2

bayi saya umur 2 bulan 6 hari di imunisasi DPT 1 bun hari senin kemaren

3y ago

bayi saya usia 2bln 10 hari dibilang blm cukup umur bun