Hamil 15 minggu

Bulan kemarin saya usg ternyata hasil usg dan pemeriksaan bidan selisih 3hari, bulan april saya kontrol ke bidan pas diraba ternyata janinnya sudah besar dan sudah ada detak jantung 140/menit. Namun, kata bidannya dari rabaanya sudah maju 5bulan padahal itungan saya dari hpht 15 minggu. apakah bunda2 disini ada yang sama seperti saya ?

1 Tanggapan

usg aja bu biar jelas hitungan usia kehamilannya

3y ago

mgkn tinggi fundus ibu lbh besar dari usia kehamilannya, sebaiknya usg lg utk cek ukuran janinnya bu