apakah ada hamil 7 minggu pas di usg belm keliatan janin nya kantong nya sudah ada tpi janin nya blm ada

Bulan kemarin saya usg kata doktr belm keliatan kantong janin nya pas bln ini saya keluar plek2 cuklat langsung saya bawa ke doktr untuk memastikan eh kata dokter kantong nya sudah ada tpi janin didalam nya belm padahal sudh 7minggu kata doktr sih tdak berkembang harus dikoret , saya takut kemarin kehamilan pertama keguguran kedua tdk berkembang yang ini tdk berkembang lg kata doktr kira2 usia kandungan 7minggu bisa ga kemungkinan berkembang /blm keliatan mohon sarannya ya bundaa

2 Tanggapan

biasanya si UK 7 week udah terlihat bund , cuma mungkin juga karena masih terlalu kecil jadi tidak terlihat , bisa coba cari option lain bund misal cari dokter lain atau coba usg Transvaginal . ada juga beberapa org soalnya yang usia 11/12 week baru terlihat janinnya

4y ago

Iya bun mkshh

tdi juga saya ke dokter .dokter bilang janin sya gk berkembang ,dan saya juga keluar flek tpi doktr ngsih obat buat berkembang ny janin