Implantasi

Bulan kemarin saya full gak haid bun, harusnya bulan agustus tanggal 15 2024 saya haid, dan bulan September ini harusnya tanggal 11 saya haid, tapi tanggal 12 sept, saya keluar darah hanya 1 tetes waktu sore, dan sampai malam belum ada lagi ,, apa itu darah implantasi ya ? Warnanya gak pekat agak coklat dan tidak ada gumpalan sama sekali #implantasi #pejuanggarisdua

1 Tanggapan

tespeknya gmn bu. ?

7d ago

Langsung usg aja ke obgyn. Emg ada beberapa kasus yg tespack negatif tp pas di usg itu hamil. Entah kadar hormon hcg yg terlalu rendah atau terlalu tinggi, jd gak kebaca lewat tespack