mohon info untuk kandungan 9minggu

bulan kemaren saya usg msh belum kelihatan kantungnya, setelah itu diusia kandungan 9minggu ini saya usg transvagina alhamdulillah sudah ada kantongnya tp kenapa janin belum kelihatan ya bun🥺sharing ya bun mungkin ada yang sama🥺🙏🙏🙏

5 Tanggapan

tunggu aja sampai 11week kalo gaada kemungkinan janin gaberkembang, kalo periksa kita harus bawel bun dan sebelum periksa kita harus tahu dulu apa yg harus di tanyakan jangan asal periksa aja biar bundanya paham gitu ya, kalo ngga ganti dokter siapa tau mesinnya rusak

biasanya janin terlihat di usia 7-8week seharusnya sih udah ada janinnya bun, tp mungkin keadaan bumil beda2... emng dokter tdk bilang apa gtu bun?? klo dokternya bilangnya baik2 sj sih bunda jngn khawatir, positiv thinking sj

saya juga sama Bun kemarin USG pas 8 Minggu masih berbentuk kantung nya aja, tapi dokternya bilang suruh tunggu seminggu lagi nanti kesini lagi terus juga di kasih obat dari dokternya termasuk obat penguat janin

Kalau haidnya teratur ditunggu aja sampai 12w bun, tapi kalau haidnya engga teratur bisa aja memang mundur hitungan minggunya bun jadi janinnya blm kelihatan

Bisa jadi pembuahannya telat bun. Gausah risau. Dibawa happy aja bun. Nanti kontrol ulang lagi aja