Bun mau tanya, apakah USG puskesmas dan dokter itu beda ya?

bulan kemaren aku USG di dokter usia nya 32 minggu, bulan ini aku USG di puskesmas kok sama 32 minggu, jadi bingung bund, ada yang sama? #ingintahu #bantusharing

6 Tanggapan

kok selisih 1 minggu yaa, mungkin bb janin nya kurang bun .. memang sih alat dan manusia berbeda bikin hasil beda jga, lebih akurat dokter .. coba aja nanti usg lg ke dokter bun, barangkali aja emg iya bb janin nya kurang ..

4mo ago

bbj nya 2 kg bun, naik kok

Pengalamanku kemarn Usg dipuskesmas dokternya bilang 34w, krna ada keluhan drujuk ke Rs dan di Usg di hari yg sama dkter Rs bilang sudah 36w🙂

4mo ago

iyaa bund😅

jelas beda bun, dokter spog lebih terjamin bun, kalau usia janin patokan usg pertama tm1 bun

4mo ago

baik bun, Terima kasih☺

1. alatnya beda 2. yg meng usg juga beda jd wajar beda kyk gitu bu

4mo ago

usg pas tm 1 bun.

yang pasti buat patokan yang mana ya bun? bingung soal nya

4mo ago

baik bun terimakasih 🙏🏻☺

tergantung kecanggihan alatnya juga bun