Mohon penjelasannya Bun.

Bulan Juli saya haid tgl 15,,,berhenti Agustus tgl 10... Wajar gk yah? Kalau bulan ini (september) saya positif, Cara hitung tgl pertama haid terakhir gmna ya? #seriusnanya #bantusharing

4 Tanggapan

HPHT(Hari Pertama Haid Terakhir) bunda kan hari pertama haid nya tgl 15 Juli berarti HPHT nya 15 Juli bunda,,, Semoga membantu😇 https://www.alodokter.com/haid-lebih-dari-seminggu-ini-penyebabnya

maaf mau tanya dulu, itu haidnya nyaris sebulan? hphtnya berarti 15 juli.

4y ago

oh panteus, aku jg pernah keguguran mom.. sehat2 selalu ya mom, semoga lekas garis dua aamiin

Coba konsultasi ke dokter kandungan biar sekalian USG bun

iya ,haidnya hampir sebulan Bun...