selesai haid

bulan ini genap 1th usia pernikahan ku.. aku sangat menantikan buah hati, sharing pengalaman nya bun:( promil yg hrs saya lakukan.. doakan juga ya bun semoga bulan ini garis 2..

10 Tanggapan

aku promil itu bun. pake jeruk nipis juga. gak tau yg bikin goal yg mna. semuanya di minum ganti2an. suami cuman minum rebusan (kunyit+sereh+jeruk nipis+madu zuriat) pagi perut kosong sama malem sebelum tidur. sisanya aku semua di seling seling aja antara buah zuriat,madu,energen. 3 bulan promil gitu madunya baru abis 2 botol setengah alhamdulillah.. penantian 1 thn 1 bln. sempet pengen cek kesuburan suami istri kalo sampe setahun gak hamil2 juga. tapi pas chat dokter di alodokter di saranin promil alami dulu selama 1thn 6 bulan. kalo udah lewat 1 tahun 6 bulan baru di cek kesuburan. sempet putus asa selama promil, bosen minum ini minum itu tapi tetep negatif. cuma aku yakinin diri aku "gak ada proses yang sia sia, bismillah... yakin allah ngasih dengan ikhtiar ini aamiin". semangat bun. semoga promil ku bisa bermanfaat buat bunda. aamiin

sya sering baca di ig2 dokter kandungan gtu, jika cek ke dokter setidaknya min. 1 thn pernikahn jika haid normal. tpi jika haid yg berantakan itu sebelum 1 thn usia pernikahan ga masalah cek ke dokter. jika bunda haidnya nomal&teratur bisa dicba dgn yg alami , semangat yaa bun🤗

saran sih bun, klo sdh setahun baiknya suami dan istri harus periksa kesuburan k dokter bun. misalnya ada masalah bisa lgsg diterapi dll. harus suami istri ya bun periksanya

coba pake buah dzuriyat, aku beli sekilo belum juga abis malah sisa nya masih banyak alhamdulillah udh positif :) dikonsumsi nya bareng bareng sama suami ya

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇

sama bund aq jg setahun bulan depan.dan rncna aq mau ke obygin buat promil bulan dpn...salam pejuang 2 garis merah🥰🥰🥰

Saya jg pakai buah dzuriyat direbus, 1bln persis saya konsumsi, alhamdulillah dikasih rejeki garis dua...

4y ago

aku juga pakai buah zuriat direbus alhamdulillah sudah isi

Aamiin smga disegerakan garis dua bgitupun aku Aamiin

Semangat bun, kita sama² pejuang garis dua🤗

Amin bun.. jgn kecapean kuncinya