HPHT atau hasil usg?

Bulan ini aku USG tp hasil USG ku 6minggu sedangkan kalo dr HPHT udh 8minggu. Kalo ditanya sm obgyn untuk next usg, aku bilangnya brp minggu ya? Ikuti hasil USG sebelum atau HPHT saja bun? #advicepls #firsttimemom #ingintahu #seriusnanya

1 Tanggapan

kalo dokter obgynnya bunda tetep 1 dokter ga ganti2 biasanya dokter melihat dr riwayat usg sebelumnya sih bund kan ada di catatan medis pasien .. trus nanti d samakan sm hpht nya lagi. sepengalaman sya sih gt ga d tanyain lagi tp dokter liat dr catatan medis kita.

1y ago

kalo ke bidan atau puskesmas d tanyain dr hpht biasanya . nanti usg nya d tempel atau d jdiin satu sm buku pink nya.