Hay bun mau tanya

Bulan depan usia kandungan ku 5bulan, saya ngidam naik motor jln jln jauh gt, kebetulan ada rencana ke bandung, aman ga ya naik motor, bunda² ada yg pernah pengalaman hamil naik motor lama dan jauh ga, terus gimana rasanya?#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

Capek Bu, saya sama suami masih suka night riding walaupun cuma keliling jakarta tapi kendalanya pegel masyaAllah dipinggang dan bokong. Sebenarnya boleh boleh saja, tapi Ibu hamil sangat tidak disarankan duduk diposisi yang sama saat hamil, karna banyak sekali pengaruhnya. Kalaupun dipaksakan baiknya gunakan 'Maternity Belt' untuk menahan perut, lalu ambil jam istirahat untuk duduk atau selonjoran Bu dialas yang empuk seperti sofa mungkin di restoran rest area setempat.

3y ago

Iya Bu, kebanyakan working mom yang pake. Utk menghindari guncangan dan benturan berlebih Bu, kalau bisa ditunda aja. Karna pasti Bunda capek sendiri deh, jadinya gak nikmat liburannya😅