Hi mom, saya mau tanya soal mpasi Kira kira mpasi apa ya yang sehat untuk bayi pertama kali makan?

Bulan depan bayi saya mulai makan tapi saya bingung mau di ksh makan apa saat nanti bayi saya sudah mulai makan pertama kali?dan jam berapa aja ya jadwal baby makan?#bantusharing #seriusnanya #jangandibully #firstbaby

1 Tanggapan

Halo bunda! Biar lebih jelas, yuk kepoin ig-nya dokter meta di @metahanindita, semua dibahas lengkap di instagramnya beliau, semoga membantu dan tidak bingung lagi perihal MPASI ya

3y ago

makasih infonya bunda 😊