?

Bulan bulan sebelumnya cmn stay di 44 sampai di omelin bidan krna beratnya gak naiknaik. Dikira engga makan, padahal doyan banget kalo makan? , Bulan kemarin naik 1 kilo, dan bulan ini di usia kandungan 29 minggu ,naik 6kilo. Lumayan laahh? di Periksa bidan sambil bersyukur dalam hati (Alhamdulillah ga di omelin bu bidan lagi) ??

?
2 Tanggapan

BBJ nya naik tidak bund? (BBJ = Berat Badan Janin)

5y ago

Waktu pertama Kali Usg usia 21 minggu berat janin 460gr Bun Kata dokternya sih sesuai . Cuma memang ibunya aja yg ssh naikkan BB

😍