Tentang yg pake kb 3 bulan dn gahaidhaid smpe skrng Juli 2022 terakhir haid

Bulan 7 kmarin aku haid itupun masih bercak aja krna KB.. Dn smpe sekarang ga haidhaid.. Pinggang sakit,perut sakit kalau di dudukin anak,serba salah tdr...perut makin sakit .. Padahal tidak ada tandatanda hamil bun Krna saya menyusui anak saya.. Dn saya belum testpack Kerjaan aku terusterusan buang air kecil Tiap aku jongkok kaya ada ganjal disebelah kanan dn setiap habis jongkok dibawah perut aku kanan kiri sakit banget bun..kenapa ya Gejala apa kah itu aku blm cek belum testpack dn gaada tandatanda dn perut aku besar bun Aku waktu kb itu kb suntik 3bulan ya #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

Tentang yg pake kb 3 bulan dn gahaidhaid smpe skrng
Juli 2022 terakhir haid
1 Tanggapan

bun cb tespek slu

2y ago

Iya sih bun... Pinggang aku juga sakit banget duduk tdr juga keganggu