KURANG LILA

bulan Maret Lila saya 22 Alhamdulillah pas bulan April Lila saya jadi 23 saya masih kEK jadi harus selalu makan biskuit ibu hamil. kira² ada yang kaya saya gak?

20 Tanggapan

Aku juga gtu. Hamil 2bulan Lila masih 22cm.. skrg udah hamil 8bulan alhamdulillah udah naik jadi 25cm.

5y ago

Bunda nya konsumsi apa kok bisa naik

sebelumnya aq jga kecil lilanya bun, tapi alhmdulillah skrg BB udah nambah sampe 13kg

Sama bun saya 34w LILA 23, alhasil sama bidan di kasih biskuit hamil 2kardus,

saya bund ,lilla 23 , msh KEK trs dikasih biskuit hamil deh dri posyandu.. 😁

5y ago

Iya bun bner, tapi adk ku malah doyan banget, sehari bisa mkan 3bungkus, wong saya yg hamil aja cuma sanggup 1keping doang😅

maaf bunda, boleh tahu arti lila dan kek? baru ini dengar 😊😊

5y ago

ke puskes aja bun ntar lngsung dpat kaya saya

saya smpai lahiran tetap KEK dan akhirnya diSC

5y ago

37kg

sama kaya aku juga bun

maaf bun saya kurang paham Lila itu apa ya?

Aku mlh awal hamil cuma 19

blum bun