Screening ANC Terpadu

Bulan lalu periksa ke dokter, ditanya sama dokter, sudah screening di puskesmas? Ya saya jawab belum karena memang hamil sebelumnya gak pake ke puskesmas. Jujur, saya takut periksa di puskesmas karena takut kalo perut ditekan tekan.. Hehe.. Nah teman teman yg udah pernah ANC terpadu di puskesmas, please sharing donk diapain aja? Trus kata dokter kan ada cek lab lengkap khusus bumil, biaya yg perlu disiapkan berapa untuk itu? Perlu puasa gak ya? Terima kasih atas kesediaan teman teman untuk berbagi..

7 Tanggapan

saya g ditekan kmrn bunn...cek hb,hiv,gd,gol hbs itu lgsung usg....

5y ago

Tadi udah cek, say pake cek albumin, reduksi, hbsag sama sifilis juga.