Harap-harap cemas

Bulan ini ngeflek dua hari. Hari pertama ngeflek langsung tespek, hasilnya garis 1. Tapi kok perut buncit, padahal makan hanya pagi sama sore dan porsinya dikit. ada ngga yg pernah ngalamin?

3 Tanggapan

Saya jg prnh ngflek tp blum da 1 hari dah brsih lagy dan coba saya tespek msih garis 1 pdhl sdah telat

6y ago

Belum bund

coba ditunggu beberapa hari untuk testpack lg bun... ini sudah telat apa belum Bun?

6y ago

Belum bun... empat hari kedepan lagi heheh