kpan cek kehamilan?

Bulan ini haid saya kurang 2hari..tapi badan berada beda jadi saya iseng2 tespek..eh hasilnya positif Bun Kira2 lngusng ke dokter atau tunggu dulu yaa??

kpan cek kehamilan?
10 Tanggapan

Kalau saya ga langsung ke dokter bun.. Cuma langsung minum vitamin kehamilan aja. Pengalaman kakak saya yang exited banget langsung ke dokter, belum bisa liat apa-apa.. Kalau mau liat bayinya mending di bulan ke 2, biar ga mubazir hehe.. Tapi kalau mau liat kesehatan bunda, ya langsung aja ke dokter

5y ago

Iya kalau USG niatnya nunggu dulu..cuma pengin mastiin dulu kesehatanku

Seminggu atau 2 minggu lagi aja bun baru usg.. Biasanya masih penebalan dinding rahim aja klu masih umur 4 week gt.. Sya kmren gt jg.. 4 hari seblum haid.. udh postif.. Trus kedokter ternyata masih penebalan dinding rahim😊..

5y ago

Iya bun positif.. umur 8 week cek lgi.. alhamdulilah udh ada baby nya dan udh ada detak jantung nya jg..😁

Ke dokter secepatnya malah bagus bund buat mastiin dan nanti kan dapet vitamin. Tp kalo saya dulu 6week baru periksa karna testpacknya juga udah telat sekitar 10 harian

5y ago

Beda² tiap provider. Kalo saya 2D di bidan 80rb udah sama konsul dan vitamin. Kalo di dokter 150rb 4D blm vitamin

Selamat ya bund,,kalo badannya masih sehat2 aja ya tggu aja dl bund Kalo dl sya lgsung ke spog krn bdannya meriang mpe lemes bgt bund,jd takut kalo ddnya knp2,,

Alhamdulilah selamat ya... Langsung aja bunda periksa ke dokter atau bidan, biar lebih pasti juga..

Kalau saya nunggu bulan berikutnya baru ke bidan bun

Klo usg biasanya baru keliatan kantomg nya aja..

Selamat ya bun.... Haid kurang 2 hri mksdnya gmna bun

5y ago

Iya maksudnya saya belum telat haid..intinya kira2 kurang 2harian..sua tespek udah garis 2

Alhamdulillah selamat bunda

Selamat ya Bun