bulak balik BAB

Bulak balik BAB apa salah 1 pertanda mau melahirkan bun, soalnya skrg usia kandungan saya sudah masuk 38w4d dan saya 1 mlman ini bulak balik kekamar mandi aja BAB tp yg keluar dikit² dan warna nya jgk hitam gitu. Truss sebentar² perut terasa sakit, sebentar terasa kencang, pinggang jgk gitu bentar² terasa sakit bentar² hilang sakitnya. Apa ini termasuk tanda² mau melahirkan bun??

1 Tanggapan

Bisa jdi bunda... Ada jg yg mau lahiran di kasih bolak balik bab mulu.... Tpi klo bunda khawatir... Bunda priksakan aja ke bidan.