buku KIA Gratis/Beli?

Buku Pink KIA itu gratis atau beli si bun? Ngambilnya dimana ya?

121 Tanggapan

Diposyandu jg dikasih bun..klo gk pas periksa dibidan atau puskesmas klo dri rs gk dikasih karna gk menyediakan

Di bidan sih beli bun. 25000 kalau aku dlu. Pas priksa d puskesmas dikasih lagi cuma gak aku pake sih.

Gratis bun.... Kalo periksa kehamilan pasti dkasih... Ntah itu di puskesmas, bidan, puskesmas dll

Gratis bunda. Dapat diperoleh di puskesmas, posyandu, bidan praktek, klinik, dan dokter kandungan.

22h ago

aku di bidan bayar 65 bun baru dikasih bukunya

Gratis. Ambilnya di puskesmas, pas pertama periksa kehamilan, dipuskesmas langsung dikasih kok

Saya malah belum punya.. tp udah ada yg dari rumah sakit sendiri sih. Itu wajib punya ya?

Selama konsul ke dokter gak pernah dpt buku KIA. Pdahal pengen punya kaya yg lain bun...

5y ago

kalo di klinik Fakhira beli 20ribu Bun..

Saya beli di bidan 25k, ditawarin mau buku pink apa kertas pink tapi sama2 bayar..

Sy gratis bund, dikasih sama bidan kbtulan temen 😅😂 tp da emg gratis ah bund

Gratis bun, Mw periksa d bidan/klinik/RS pasti dpet buku KIA kecuali buku.a habis