Pemeriksaan anc

Bukibuk pemeriksaan anc tu harus dipuskes atau ada didokter2 kandungan ya? Dan kalau tanpa bpjs kira2 habisnya berapa ya? Lokasi jwa tengah #ingintahu #firstmom ##pleasehelp

3 Tanggapan

Semua bisa bund pengalaman aku ya pas ANC TM1, krn aku punya BPJS jd di puskesmas gratis bahkan dapet tablet darah juga gratis gabayar samsek. Kalo gaada bpjs gasampek 100ribu kok. Kalo di dokterku aku sempet nanya itu sekitar 550ribu bund.

saya dulu anc terpadu di puskes habis nya nggak sampai 100k bun, tanpa bpjs.

puskesmas bun.. puskesmas mana aja bisa,

2y ago

saya di daerah gunung kidul anc di puskesmas tanpa bpjs cuma bayar biaya penanganan 15rb bun biasanya... kalau untuk biaya labnya kata bu bidan sudah ditanggung negara gitu bun untuk ibu hamil jd biasanya saya cuma bayar penanganan 15rb... nanti klo bunda ambil obat/vitamin biasanya plus biaya obatnya itu...