asi sedikit

Bukibuk ada yg sama gk kyk saya, abis lahiran SC 16 Maret asi gk kluar sma skali Stlah 1mngguan bru kluar setetes" aja dikit banget, itupun d pencet bru kluar Biar asi deres caranya gmna ya? Soalnya sya sdh rangsang kasi anak hisap langsung,mnum susu untuk menyusui, sma mnum pil pelancar asi jga tpi gk ada prubahan, tlong bantu jwab ya bukibuk

5 Tanggapan

Semoga cocok bun coba minum itu saya konsumsi itu jg soal nnyya

4y ago

Sm sm bun