Curhat bunda...

Bukannya tidak bersyukur, tp saya merasa Allah kasih ujian sangat bertubi tubi... Ditambah posisi hbs melahirkan pst ada yg namanya babyblues. Hamil 7 bulan suami nganggur, dan sampai saya melahirkan pun masih nganggur, diusia 8 bulan bapakku meninggal dunia... Seminggu kemudian ibu masuk RS, 3 Minggu kmudian saya melahirkan diharuskan SC. Tambah banyak pikiran bund... Sekarang adikku harus operasi mata. Krn ada daging tumbuh dikelopak matanya ... Rejeki paling mahal memang kesehatan bund. Tapi apalah daya uang tetap dibutuhkan... Ngeluh boleh, Nyerah jangan Maaf jangan dibully bund. Cuma sekedar meluapkan isi hati biar tetap jaga kewarasan. Minta suport nya bunda ... 🤗

8 Tanggapan

dahlah mbak gak usah terlalu dipikirkan, semua itu dah ada yg ngatur, jangan sampek kamu terlalu mikir akhirnya kamu stress sakit magh, gampang kena virus akhirnya kmu harus ikutan berobat juga. masih banyak yg bisa disyukuri, beruntung suamimu masih sehat dan setia kan masih bisa cari duit, beruntung kamu masih sehat bayi juga sehat. kembalikan aja sudah pada yg maha mengatur, kita manusia cuma bisa berusaha sesuai kemampuan manusia yg kita miliki.

tetap semangat bunda, setiap insan pasti tidak luput dari cobaan. memang cobaan yg sedang bunda lalui sangat berat tapi bunda harus kuat, tetap sabar dan selalu berdoa dan tak lupa berusaha. pernikahan saya pun sedang di uji dgn masalah ekonomi. Mari sama² saling memberi semangat 🤗 semoga rejeki kita semakin melimpah dan roda perekonomian kita semua lekas membaik 🤲🤲

2y ago

mksh bunda atas suport nya... aamiin buat doanya

tetep semangat bunda , emng Setiap msalah orang yg di hadapi itu beda2 , mungkin bunda dikasih cobaan bertubi2 ini karna bunda mampu menjalankan nya . sya juga skrng hamil malah jdi beban orang tua saya suami sya sibuk main diluar SMA ga pernah pulang .. ya begitu lah Bun balik LG cobaan masa2 hamil ... tetep smngt ya para bunda 💪💪💪

sabar yaa bun, Allah gak mungkin ngasih cobaan melebihi yg kita mampu. Alhamdulillah masih dikasih cobaan tandanya Allah masih sayang kita. di nikmati disyukuri saja bun, tetep positif thinking aja kedepannya🤗 Semoga cepet sembuh buat smua kluarganya ya bun diberi umur yg barokah, rejeki yg barokah juga amiin🤲🤲

semangat ya bunda, kamu hebat bgt loh bisa kuat sampe skrg❤ saya doain semoga rejeki bunda dan keluarga dilapangkan ya

semangat bunda, dan yakinlah dibalik cobaan yg bunda alami insyaAllah akan datang masa kebahagian yg tidak terduga..

Bismillah, semoga Allah mudahkan segala urusan keluarga bunda 🤗🤗🤗

semangat bunda 🤗❤️