Morning sickness

Bukan morning sickness tapi afternoon sickness, itu yang saya rasakan menuju akhir trimester pertama, justru di Minggu terakhir trimester pertama muncul gejala mual parah tapi kejadiannya justru di sore hari hingga malam. Awalnya mengira karena aktifitas di pagi hingga siang yang padat sehingga membuat tubuh capek, lemas, masuk angin, tapi ternyata berada di rumah seharian pun gejala tersebut tetap ada. Ibu-ibu mengatasi mual trimester pertama ini gimana penanganannya agar gak parah banget, bagi2 pengalaman yuk..

1 Tanggapan

sama bund, aku juga gitu.. awal hamil aku mual2 pagi hari.. sekarang malah paginya semangat, siang sampe malem keok hihihi.. kalo libur malah bisa dari pagi sampe malem keoknya hihihi.. gapapa bunda.. kalo aku ya menikmati mual2nya aja sih bund, apalagi badan pegel2 juga, aku pake utk rebahan.. makan yg sekiranya ga mual, kayak buah dll.. kalo misal bunda ga doyan air biasa, bisa coba air hangat..