Buang air kecil

Bukan mau ngeluuuuh,tapi ada yg sama ngga siiii,cape bgt buat buang air kecil tiap saat,apalagi malem2 pas lg enak2 nya tidur bisa kebangun sampe 5x padahal minum air banyak(air kelapa) nya waktu siang,tapi efek nya bisa sampe ke malem pipis terusss🥲

2 Tanggapan

sama Bun tp dibawa santai aja...dr pd ditahan sakit. ... tiap 2jam sekali aku jg BAK Bun klo LG tidur malam mana kamar mandi di luar nggak ada gentengnya ..yah di syukuri saja ...semangatt ya bun

saya malah stiap 10/20 mnit sekali Buang air nya, kdng suka sakit.. klo 5x mh msih mnding bun