Teler saat hamil

Bukan kehamilan pertama tapi tetep aja kalo mual muntah pas hamil rasanya luar biasa bund tetep kaget tetep nano nano...bagi tips bund soalnya anak pertama baru 2,5 tahun biar tetep bisa jaga anak...ngurangin mulmun... Soalnya pas hamil anak pertama dirawat karena HG... Ini anak kedua kok teler juga,sampe pada bilang "kaya baru hamil pertama aja " hiks

1 Tanggapan

semangat yaaa bun.. saya juga mulmun sih pas hamil anak pertma sampe skrg ketiga. kalau saya biasany rutin minum air jahe hangat pake madu aja bun.. di saya lmyan bisa mengurangi mulmunny.

6mo ago

makasih bund sudah aku coba