The power of Sebamed

Bukan iklan ya bunn... Cuma share aja, aku dr kecil punya riwayat kulit sensitif tiap ke dokter kulit slalu disaranin pake sebamed. Utk baby dan dewasa jg ada bun, alhamdulillah atas ijin Allah slalu mendingan. Sejak tau slalu disaranin gitu stlh bolak-balik dokter kulit, jd stok sabun atau krimnya bun. Jd aman. Bagi bunda yg baby-nya kena ruam atau masalah lain, ok bgt pake sebamed. Harganya lumayan sih, tp bisa kepake lama kokkk.

2 Tanggapan

Klo anak aku pake cetaphil, alhamdulillah kulitnya kembali normal

Sebamed nya yang apa bun ?