Baju Kesayangan

Bukan cuma suami aja ternyata ya yg kesel kalo liat istrinya d rmh berdaster yg udah sobek lgi. Tapi istri juga merasakan hal yg sama kalo suami pke baju lama yg jaitannya udah banyak yg terlepas krna sering d pake dan kainnya udah tipis krna sering d cuci. Itu baju lama yg hampir setiap minggu dia pke kadang cuci kering pake kalo dia lgi libur d rmh, pdhal stok baju di lemari numpuk, tapi ga ada yg bisa gantiin nyamannya pke baju itu. Sempet sngaja saya simpen di tempat cucian dan ga saya cuci tapi suami cuci sndri ??, saya umpetin juga dia nanyain bajunya k mna ?? #CeritaDramaTAP note: Baju bukan pemberian mantan?

2 Tanggapan

. sama bun, suami dan saya sering begitu make kaos kesayangan padahal udah ga layak dipakai hlo 🤣

Susah ya bun kalo udh nyaman😂