Boleh gak sih ibu hamil ikut camping

Bukan camping yang harus naik gunung, tapi camping ground yang buat keluarga gitu. Jadi gak usah jalan jauh buat sampe tempat camping nya

1 Tanggapan

gapapa sih selagi nggak bikin capek, pokoknya jangan sampe membahayakan bumil. aku pas tau hamil tp ttp pergi camping di camping ground karna udh direncana sebelumnya,, ya itu jd banyak istirahat nya, nggk ikutan masak tinggal ikut makan aja 😅

2y ago

iya gak sampe kecapean banget sih ka, cuma yang jadi parno soal kepercayaan mistis gitu loh ka. apalagi yang diluar dugaan kita nglewatin makam keramat kek gitu. padahal kita berangkat pagi nyampe sana tengah hari siang bolong begitupun sebaliknya. cuma Karna kebawa parno jadi mikir yang ngga² sampe balik lagi rumah juga