Baju bayi kiloan SNI

Bukan berarti kiloan itu barang reject ataupun PL ya bunda Semuanya barang baru √ Tersedia size Nb, S, M, L √ Merk Tokusen, calmet, costly, fully, ido √ Sudah SNI √ Bahan cotton, halus, lembut, aman untuk kulit baby √ Bisa request isi, bisa mix size ?Hari ini ada promo ? Promo semangat di hari Rabu setiap pembelian dapat bonus sleepsuit, atasan, topi Gercep yuuukkkk yang suka dapat bonus  Bisa bayar ditempat juga loh bun?? ?wa.me/6285640389239

Baju bayi kiloan SNI
21 Tanggapan

shope ada gak mba

bisa shopee bun?

Malang mana bun?

ada shopee kah?

Dikirim dari mana bun?

4y ago

Malang bunda☺️ Bunda dari mana?😃

malang mn bun

brp an bun?

brpa an bun

Ga ada shopee bun

4y ago

Kok japri sih bun tulis aja disini shopee nya biar semua bisa pada buka

bantu up