Yang Beneran Penting Kalah sama yang gak bermutu

Buka beranda kok sebel ya... Isi nya kebanyakan postingan lama yang komen nya ampe ratusan bahkan ribuan padahal isinya bener2 gak penting. Nanya bole makan ini itu yang jelas2 di aplikasi ini juga ada panduan nya. Pamer makan indomie lah. Dsb. Aduh. Sementara yang beneran butuh informasi atau sharing seputar kehamilan dan bayi malah banyak yang gak respon dan gak masuk beranda. Jadi harus cek di belum terjawab. Kadang2 ilang. Uda kasih masukan ke tap tapi kok kaya gini2 aja ya. Tiap hari forum isi nya kok cuma curhat yang gak ada hubungan nya sm kehamilan atau menyusui, jadi banyak yg ngedumel soal suami mertua, jatah duit lah, pelakor lah, bahkan di hubungin mantan aja dia curhat di sini. Hampir banget saya mau uninstall ini aplikasi. Eh cuma yauda alat pemantau nya penting. Mungkin jadi bakalan jarang buka beranda biar gak geleng2 liat postingan di sini...

1 Tanggapan

hehe, iya bun.. smaa bgt kyk aq.. pas nanya penting, lg down, cmn dkit yg respon, tp Alhamdulillah menenangkan, jd lumayan lega.. gtw ya, mgkn bahan2 pertanyaan kyk gitu emg gmpg trending, hehe.. aq skrg jg gitu bun, lgsg klik yg belum terjawab..