Batuk berdahak

Bunda mau tanya? Anak saya usia 13bln Batuk sudah 10 hari sudah d bawa ke dokter obat nya juga sudah habis tapi batuk nya belum sembuh2 makin hari batuk d sertai muntah+dahak nya juga keluar,, mohon solusi nya?? Karna anak pertama belum brpengalaman?

Batuk berdahak
1 Tanggapan

Coba cari opsi DSA lain bun , krna kadang tiap DSA diagnosis sama obatnya cocok"an . Dulu anak saya kena rubella di DSA pertama diagnosisnya krna bakteri jadi radang tenggorokan stelah itu saya cari opsi DSA lain ternyata kena rubella makanya demam 3 hari sama radang tenggorakan soalnya wktu ke DSA ke 2 bintik" merah sdh keluar kata DSA ini sdh fase penyembuhan jadi hanya di kasih anti virus. Semoga lekas sembuh ya