Tespek kehamilan

Buk kalau garis ungu kayak gini tanda nya positif atau negatif ya

Tespek kehamilan
19 Tanggapan

selamat ya bunda, itu positif bunda, gk pengaruh warna nya tapi garis nya terang itu bund, sehat" ya bunda semoga kehamilan nya berjalan baik dan jangan bnyak kerja berat yaa bund,

2y ago

Alhamdulillah bun

mau ungu mau merah kalau uda garis 2 positif bunda selamat ya, untk memastikan usg aja bun

insyaallah sudah pasti positif Bun, segera periksa ke bidan/dokter agar diberi vitamin.

itu positif bun, coba cek ke dokter kandungan aja bun buat usg

garis 2 jelas bgt.insha Allah positif bund sehat2 bunda dan janinnya ya

2y ago

Alhamdulillah bun 🥰

insyaAllah positif bun. bisa lgsg cek ke bidan atau Testpack seminggu lg

in shaa Allah itu + bun . kalo penasaran, USG aja

itu kan garisnya ada 2 bun bearti positif.

alhamdulillah positif selamat yah bunda

positif itu. coba dibaca dibungkusny ya bu