bagi-bagi

buk ibuuuk... siapa yang mau biskuit bumil ini? silahkan tulis nama, alamat, dan nmer WA untuk saya hubungi yaa saya di surabaya barat

bagi-bagi
1704 Tanggapan

Saya mau bun. Lagi pengin bgt, nyari dimana2 gak nemu. Pas kontrol selalu gak dapet biskuit ini..soalnya aku gabisa makan nasi bund selalu muntah, jadi makanya roti2an..semoga dikasih ya sama bunda😊 No WA 081292421008 Alamat jalan makarti rt 13 rw 6 H6 Desa bukit harum kec menthobi Raya kab Lamandau Kalimantan tengah