bagi-bagi

buk ibuuuk... siapa yang mau biskuit bumil ini? silahkan tulis nama, alamat, dan nmer WA untuk saya hubungi yaa saya di surabaya barat

bagi-bagi
1704 Tanggapan

Hallo bunda 🥰 Maaf numpang nimbrung.. Buat bumil yg mau dapet susu hamil gratis.. Boleh dibaca ya 😁 GIVEAWAY produk Lactamil Pregnasis GRATIS!! Asupan gizi Mama hamil merupakan faktor penting, baik untuk pemenuhan nutrisi Mama maupun si Kecil di dalam kandungan. Penuhi nutrisi Mama dengan Lactamil, dilengkapi formula ACTIDuoBio+ berikan nutrisi Makro (sumber protein, karbohidrat, lemak) & Mikro (13 Vitamin & 6 Mineral) serta dual benefit untuk dukung perkembangan Mama dan si Kecil. Dapatkan produknya secara GRATIS pada link berikut http://bit.ly/LactamilSamplingMomGhina Periode program berlangsung sampai akhir Desember 2020. PASTI DAPAT ya bun.. Tidak dipungut biaya apapun. Free ongkir yah. Proses pengiriman 2-4 minggu.. Maaci bunda 😊

Hallo bun mohon pencerahaannya bun kalau ada yang pernah ngalamin 🙏🏻 saya habis keguguran 03juli kemarin lalu dilanjut tindakan kuretase. Nah lalu tidak HB sampai menstruansi kembali. Kebetulan haid datang sesuai siklus sebelum hamil 28hari, dan setelah haid saya dan sumi HB disaat masa ovulasi . 7hari kemudian saya HB lagi namun HB yang ini saya keluar bercak bun setelah HB. Apakah itu darah implantasi atau apa ya bun. Atau ada pengaruhnya dengan kondisi rahim pasca kuretase? Maaf bun numpang tanya

hayoo yg pada liat gratisan langsung mau, ga diliat itu exp oktober 2020 dan 3 nov 2020. hayoo juga orang2 yg udah ngatain si org yg posting krn bagi2 barang exp. Pdhl ini postingan lama udh berbulan2 lalu, pastinya pas posting tuh makanan belum expired. Dosa ngatain orang tuh.. buat para netizen, walau liat ada postingan gratisan yg menggiurkan lbh baik liat first komennya kapan, apa baru aja atau berbulan2 lalu, apa setaun lalu. Jgn asal komen.

Saya mau bun, dari awal hamil sampe sekarang belum kesampean. Karena bumer selalu ajak kontrol USG di spOg, jadi ga pernah ngerasain ke puskes buat dapet ini. Ngidam banget aku bun, HPL akhir bulan September nanti. Semoga kita beruntung ya dek, Bissmillah..😭 Nama: Selvia Anggun Destrianti Alamat: Jl. Laskar Umar Sidiq No. 34, Rt 014, Rw 005, Kelurahan Pangkalan Balai, Kecamatan Banyuasin III, Kabupaten Banyuasin, Provinsi Sumatera Selatan Wa: 082278324465

4y ago

jangan ngemis2 gitu ih, malu

Maaf Bun sebelumnya, ini kan postingan udah lama ya. Jika biskuit hamilnya sudah Bunda bagi, sebaiknya dihapus saja postingan ini. Yang pertama, agar tidak ada yang komen lagi berharap mendapatkan biskuit hamil yg akan Bunda bagi. Yang kedua, banyak Bunda yg mencantumkan data diri lengkap yg seharusnya itu adalah privasi. Khawatir ada yg menyalahgunakannya. Jadi, sebaiknya segera dihapus saja postingannya Bun🙏

Aku mau donk bun , biskuitbitu biasa Da d posyandu tp karna di bali ga ada posyandu jd ga ada yg biskuit bgt ... Kirim dong bun aku butuh bgt nh soal nya lg susah makan pengen nya ngemil ... Semoga aja dapet ya ... Nama : Ranny adellia mailangkay Alamat : Jl. Pulau Batam II No.2 C, Dauh Puri Kauh, Kec. Denpasar Bar., Kota Denpasar, Bali 80113 No. Wa : 08970150312

Saya mau Bun 😂Karna saya GA PERNAH dapet. Dan pingin tau Rasa nya 😅, kalo aja ada yang JUAL saya beLi😁,, boleh yah 1 Dus keciL aja buat saya 😂hahahah,,, kalo perlu TF juga saya TF bun berapa Ongkos nya 😁,,, Nama : aLmi yani Alamat : perumahan kintamani Blok G3 no4 rt 08 rw 08, jejalenjaya, TAMBUN, BEKASI UTARA no tlp : 081517048819

4y ago

Aku juga di klinik bidan bunda dapetnya,,,,😉

Mau bangeeett bun, saya gapernah dapet pdhal setiap periksa tensi nya rendah trus 😭 Nama : IIn nurdin Alamat : antifodean coffe, hero kemang villa Complex, jl kemang selatan 1. Bangka rt/08 rw/03 kota jakarta selatan, mampang prapatan . ID 12730 No. 081382172407 Mudah2an rejeki hehe. (Itu alamatnya tempat kerja suami bun biar gampang nyarinya)

Bunda saya butuh banget biskuit itu bund soalnya saya pinginnya makan roti trs tapi selama hamil saya gak pernah dapat biskuit, dan sekarang saya hamil 30 week Semoga bunda di lancarkan rezekinya aminn... Nama : silvia nurul Desa : wedoroanom Dusun : njuwet Kecamatan : driyorejo Kabupaten : gresik Rt 05 Rw 02 No WA : 083123242436

4y ago

Bunda @anggun aku mau dong bun Atas nama : nurulhasanah Alamat : jln utan panjang 3 rt/rw 13/06 no 52 kemayoran jakarta pusat No tlp : 08888501184

Saya mau bun. Lagi pengin bgt, nyari dimana2 gak nemu. Pas kontrol selalu gak dapet biskuit ini..soalnya aku gabisa makan nasi bund selalu muntah, jadi makanya roti2an..semoga dikasih ya sama bunda😊 No WA 081292421008 Alamat jalan makarti rt 13 rw 6 H6 Desa bukit harum kec menthobi Raya kab Lamandau Kalimantan tengah