Nafas ngap dan capek bgt rasanya

Buk ibuk mau tanya, kehamilan ku beranjak 31 Minggu. Sejak pagi hanya ngerjain pkerjaan rumah seperti nyuci piring dan baju tapi kok di badan kerasa cuapek buanget kayak habis seharian ngerjain pkerjaan rumah dan nafas rasanya ngap bgt. Apa memang buk ibuk mngalami itu ya ketika kandungan sudah membesar?

2 Tanggapan

Sama bun, usia segitu emang geraknya gak berasa ,tapi sehabis gerak yang mulai engap keringatan.

Sama bun apa lagi saya kalo jalan jauh rasanya udah gk kuat..