Anak Perempuan Sunat

Buk ibuk, mau nanya yg punya bayi perempuan apa d sunat? Soalnya baru punya anakku yg ke 2 cwe, anak pertama cwo jd sunat nya gmn ya buat anak cwe, ada berdarah atau gmn jd worry? Semoga yg bantu jawab lancar rezeki nya, pada sehat, dan d mudahkan segala urusanya, aamiin😇🙏#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

Anak Perempuan Sunat
31 Tanggapan

anaku cewe ga di sunat, mertua nyuruh aja sunat tapi aku ga di sunat 😁 bidan dokter tidak mewajibkan untuk sunat juga kayanya

3y ago

Emang sudah tdk disarankan bun, hukumnya sunnah. tpi anak saya ttp disunat.

Engga berdarah bund, cuman di tusuk dikit aja di ujung misV nya, anak ku dulu umur 40hari disunat enggak nangis sama sekali.

3y ago

dibidan bun. kalo saya gak dipampers dulu bun seharian. pagi disunat, dikasih pampers malemnya.

sunat bagi anak perempuan sudah tidak dianjurkan sekarang, tp kembali kepilihan orang tua masing2 🙃

tadinya anak sy jga gabakal sy sunat ... tapi hatau kmp ganjell aja jadi akhirnya sy sunat 😂

3y ago

iya bun kan d bagian lubang nya itu ada keluar jendil klo aku liat d babyku, yg d sunat itu bagian yg itu nya atau bagian kacang yg biasa pipis? ngg ngerti maap ya berbelit😂 itu bun pas udh nya mungkin d liat apanya gtu yg d sunat?

gak berdarah bund.. gak nangis jg anakku kmrn pas sunat.. cuma dilukai dikit aj

3y ago

kacang ya mba, yg wrna gelap kecil itu. he

anak sya di sunat bun pas di rumah sakit udah disunat sekalian tindik kuping

3y ago

engga ada aman" aja ko , gak bikin rewel juga bun

Boleh di sunat boleh tidak bun, setau saya hukumnya sunnah cmiiw 🙂

anakq cewe disunat pas masih bayi.cuma ditusuk jarum doang kynya

di alquran ada ga sih hukum sunat anak perempuan??

3y ago

Iya benar

Berdarah setitik doang bun...