Resep Multivitamin Ibu Hamil

Buk ibuk, mau nanya nih, Ada yg konsumsi blackmores ga selama hamil? Aturan minumnya brp tablet sehari? Kalo baca d botolnya sih 2 tablet sehari, tp klo liat dari komposisi asam folatnya, kandungan per tabletnya hanya 200mcg. Sementra bumil itu harus mendapatkan nutrisi asam folat minimal 400-800mcg/hari#Nanya Jadi sy minumnya 3 tablet per hari. Apa ada ibu2 yg sama seperti saya?

Resep Multivitamin Ibu Hamil
2 Tanggapan

Trimester brp?? Tm 1 pakai Blackmores ifollic , tm2- lahiran - busui pakai balckmores pregnancy and breastfeeding support ...