Tindik bayi 5 bulan

Buk ibuk adakah yang bayi nya baru di tindik umur 5 bulan?

3 Tanggapan

klo aku nunggu anaknya agak gedean soalnya baru lahir ditindik eh mlah borokan,ngupil, merah iritasi gitu gak tega liatnya tunggu setaun/klo anaknya minta mau pake anting baru aku pakein lagi dulu waktu aku kecil pasang anting pas SD rasanya gak sakit kok cuma kaget aja

anak saya tindik usia 3minggu. sekarang ada tindik modern pake one push method bu. harga lebih mahal tapi minim sakit minim iritasi. sekali tembak langsung nempel. tanpa berdarah tanpa luka. tidak menimbulkan demam 😊

6mo ago

saya habis 600k bu termasuk ongkos homecare karena ke rumah si

kenapa ngga dri bayi mba?? malah ngga sakit dan cepet sembuh. krna telinga msih lembek. klo 5 bln udh agak keras ya sakitnya 2x lipat sih.