USG

Buk, kalo usg 2d apakah keliatan kalo baby kita terlilit tali pusar? Atau harus 4d? Usia kandungan 32w

17 Tanggapan

bisa 2d, lagian klo 4d gak terlalu keliatan bun kelilit apa gaknya krn baby udh besar ukuran segituyg ketangkep cumn dikit. Ujung ujungnya dokternya pasti pake 2D buat liat tali pusernya

5y ago

Bener banget ini, usg 4 dimensi biasanya cuman buat liat kelengkapan anggota tubuh kayak muka, tangan, kaki, sama kelamin. Buat liat yg lebih detail tetep aja pake yg 2 dimensi😅

keliatan kok bun, ada perbedaan warnanya kok. saya usg 2D tp dokter bisa jelasin rinci sekali. cari yg tempatnya punya alat 2D yg bagus bun.

Keliatan bun, pas periksa tanyain aja bun, krn kdg ada dokter yg gak sedetail itu.. kemarin aku USG 2D, keliatan kok sama dokternya..

2d gak bisa kemarin saya USG, soalnya saya juga lilitan talpus 1x. Katanya harus 3d baru kelihatan.

Kyaknya sih keliatan bunda, mau ada masalah pada kandungan pasti dikasih tau

Keliatan bun. Aku kmren pas 30week usg 2D alhamdulillah keliatam semua

Keliatan bun.. uk 29 week sy USG 2D keliatan ddnya kelilit tali puser

Saya periksa sama spog keliatan sih bun 2d, gatau kl sama bidan yah

keliatan kok bun,,, kan dokternya spesialis,,,

Keliatan bun, tp kalo mau lebih jelas 4d