obat herbal bayi

buk ibuk, , saya punya anak usia 3 bulan hidungx mampet sdah berminggu minggu, ,udah d bawa k dkter dan bidan hanya dikasih pengencer hidung yg sama sekali tdk memengruhi lndir d hdungx, , ,ada yg tw obat herbal spya hdungx lega kmbli dan bersih dari lendir

9 Tanggapan

Pake daun sirih sama minyak telon bun, saya pernah baca di artikel, daun sirih nya di olesin pake minyak telon dibagian yg halus tefus ditempelin ke dada sama punggung anak, beberapa saat kemudian si anak akan bersin dan keluar lendir nya

bisa dicoba pkai aromaterapy, ya biasa beli purebaby, nanti tetesin di baju anak atau di bantal samping anak tidur biar dihirup..

coba bun pakai air panas ditetesi minyak telon, ditaruh d sudut ruangan. pernah baca itu katanya bisa melegakan klo lagi flu.

Waktu mandi airnya ditetesi minyak telon 3 tetes, sama waktu jemurin sidedek ditepuk2 pelan punggungnya mom....

di uap pake lemon sama garam, jemur tiap pagi, bisa juga di olesin transpulmin bb di hidung nya

kalau saya di sedot idung nya biar g mampet kan kasian ga bisa nafas

di uap pakai air hangat n garam bunda bokongnya sambit di tepuk2 pelan2

jemur aja tiap pagi mom... mudahan lekas sehat

coba diuap bun