tanya dong

Buk ibuk... ini perdana bikin ayam ungkep.. ternyata setelah digoreng ayamnya hambar buk... gimana untuk mengakalinya yha biar agak asin gitu?

2 Tanggapan

Pas ngungkep dah dikasih garam blm mom? Kalo udah, setelah diungkep jgn langsung goreng. Biarin dingin dulu, trus simpen dikulkas dulu.. Dijamin meresap rasanya smp dalem hehe..

5y ago

Sudah buk.. mungki kurang kali yha garamnya... takut keasinan soalnya... eh ternyata malah kurang nendang hehe

Kalo ga mau ribet mah beli bumbu racik ayam aja bun, udh ada rasa nya jadi

5y ago

Iya bun aku aja gitu, namamya ibu muda mah seneng yg instan toh rasanya gak kalah enak sm racikan sendiri wkwk