Pengalaman mudik ke temoat mertua

Buibuuuu gimana mudiknya ke tempat mertua? Aman kah buibuu? 🤣🤣🤣

32 Tanggapan

Alhamdulillah aman n nyaman... Thun kmrin g mudik Krn pandemi Alhamdulillah Thun ini bsa mudik ber 4.... snang rasanya bisa mudik.. mersakn bebas tugas negara klo drumah mertua... bsa mkan dgn sante tnpa bngung ank...🤭

enak bgt gamikir mo masak apa hr ini. ga mikir kebutuhan ini itu. bebas pkerjaan rumah. anak jg mintanya dimandiin embah. jd emaknya bisa santai hehe. bisa ditinggal jalan2 berdua sm suami

saya mudik.y ke rumah ortu bun. Karna saya ikut suami tinggal Di rumah bumer😊 Dan alhamdulilah mudik.y lancar. tapi Gak betah lama Karna disana panas

2y ago

anak saya muka.y langsung merah" gitu bun sangking panas.y jadi rewel. rumah bumer Kan Di lereng gunung. jadi sejuk. sedangkan rumah bapak Di pesisir deket Laut jadi panas banget. Kita cuman 3 Malam Aja. habistu pulang

Alhamdulillah aman-aman aja sih.. Gak terbebani sama pekerjaan rumah, cuma agak risih sama ipar karena harus pakai jilbab terus, ribet deh wkwkwk

cuma 5 lamgkah k rmh mertua dr mlm takbiran udh d bawain ketupat semur opor sayurnya sampe kerupuk2 alhamdulillah rezeki pnya mertua suka masak

aman banget sih, betah pula. yang disayangkan kalo mudik tuh cuma udara panas nya. anakku mesti kena biang keringet karena rasa gerah nya😢

aman aja Bun, malah lebih banyak me time. anak banyak yg megangin. tugasku hanya mandiin anak nidurin. pekerjaan rumah saudara2 yg ngerjain.

aman aja.. mertua ku baik ko hihi cuman cuaca yg gak mendukung karna panas bgt di rumah mertua jd panas jg. anaku jd biang keringet wkwkw

sedih karena bumer udah ga ada tinggal pakmer yg sendirian dirumah dan kalo mau ninggalin pulang rumah selalu kasian.

Betaaaah bangeettt... Berasa sebentar banget, padahal liburan 3 minggu. Belum pengen pulang rasanya. :'