Anak Ngga Mau Ngedot

Buibuuu gimana caranya biar anak mau pake dot lagi yaa?? Anakku baru 2 bulan, waktu baru lahir masih mau ngedot, sekarang lebih pilih dbf padahal aku dikit lagi kerja😭😭 udah coba gonta-ganti dot, tapi anakku masih marah-marah gamau minum dari dot😭😭😭 tolong solusinya bunnn#bantujawab

4 Tanggapan

Udh coba Philip Avent? Bayi ku sekali coba langsung cocok. Sama bayiku juga coba pake Huki, Pigeon Standard, Hegen enggak mau. Ada banyak sih yang penting karetnya mirip puting, kaya cocomoto, pliko, pigeon ppsu. Yang penting tuh karetnya ga licin permukaannya bun kalo bayi ku.

Yg ajarin ngedot jgn mamanya dl, krna bayi bisa mencium aroma tubuh mamanya, kata dsa ku sih gitu. Dan aq cobain yg kah dot suami ku dan kk nya, berhasil loh, meskipun awal2nya drama bayinya nolak, tp gak nyampe 5 mnit dy bisa. Hehe

coba pake media lain Bun cup feeder atau sendok biar ngga bingput juga