infused water

buibuuu ada yg rutin minum infused water selama hamil? saya lagi rajin bgt nontonin youtube-nya dr Zaidul Akbar tentang manfaat infused water, pengen mulai biar saya dan janin lebih sehat hehehe... kalo ada pengalaman, boleh sharing disini yaa☺️💕 #Nanya #seriusnanya #bantusharing #1stimemom #firstbaby

infused water
11 Tanggapan

sy rajin pas jaman gadis 🤣khasiatnya bagusss utk badan tp pas hamil lebih sering mnm air kelapa muda aja

saya rajinnya dari bulan pertama smpai ke 4 aja bun, stlah itu kebablasan gk jga pola mkan lagi🤣🤣

aku rajin minum sebelum hamil bun, klo pas hamil blm tau sih boleh atau ngga buat ibu hamil..🙄

aku rutin bun dri sblm hamil sampai skrg, tapi cuma pakai kurma

up